MiOriente > Secciones > Deportes > Atleta cejeño ganó una de las carreras de montaña más conocidas del mundo

Atleta cejeño ganó una de las carreras de montaña más conocidas del mundo

• El fin de semana se llevó a cabo la edición número 28 de la Maratón Jungfrau, que fue ganada por el cejeño David Cardona, quien realizó un tiempo de 3 horas, 5 minutos y 2 segundos.

• El atleta de La Ceja se impuso ante el local Stephan Wenk, que finalizó segundo con 3h10'46". El podio lo completó otro colombiano, Andrés Ruiz Malaver, quien cruzó la meta en 3h11'20".

Finalmente, en la categoría femenina la ganadora fue Laura Hottenrott, el segundo puesto se lo llevó la británica Georgina Schwiening y el tercer escalón del podio fue para la suiza Theres Leboeuf.

La Maratón Jungfrau es una de las carreras de montaña más conocidas en el mundo y se corre anualmente en septiembre, a la vista de las famosas montañas Eiger, Mönch y Jungfrau, en los Alpes suizos.