MiOriente > Secciones > Deportes > “Somos campeones, nos lo merecíamos”: ‘Superman’ López tras ganar la Vuelta a Colombia en La Ceja

• Miguel Ángel López hizo historia en el país, pues ganó nueve de las 10 etapas de la Vuelta a Colombia. La competencia se disputó desde el 16 de junio y culminó el domingo 25 del mismo mes con una contrarreloj en La Ceja.

Precisamente, el corredor boyacense habló con MiOriente al finalizar la competencia en la que se proclamó campeón.

• Nos lo merecíamos, eso fue posible gracias a los compañeros, que hicieron un gran trabajo; trabajamos muy duro, y bueno, somos campeones

dijo el pedalista.

Entérese: Tras la final entre Millonarios y Nacional, dos personas fueron asesinadas en Antioquia

En el podio de la clasificación general, “Superman” realizó un total de 33 horas, 42 minutos y 13 segundos, y le sacó una diferencia histórica de seis minutos a Rodrigo Contreras, quien fue segundo; mientras que el tercero en el podio fue Wilson Estiben Peña, que quedó a siete minutos y 12 segundos.