MiOriente > Secciones > Deportes > En el Oriente se definieron los semifinalistas del Intermunicipal de Fútbol masculino, y la final femenina

• Este fin de semana se disputaron los partidos de vuelta de los cuartos de final del Torneo Intermunicipal de Fútbol, zonal Oriente Antioqueño.

En la Unidad Deportiva Hernán Hugo Martínez, La Ceja venció 3-0 a Guatapé (global 8-1) y nuevamente está entre los cuatro mejores del “Mundialito de los Pueblos”.

• Por su parte, San Luis derrotó como visitante 3-2 a El Santuario (global 5-5): en la definición por penales fue más efectivo y de esa manera avanzó a la semifinal.

Asimismo, Guarne goleó 6-0 a Sonsón (global 7-1), y El Carmen superó 2-1 a Marinilla (global 6-2).

Actualidad: En plena misa, sacerdote de Boyacá trató a los paisas de “narcotraficantes y prostitutas”

En ese sentido, las semifinales del Intermunicipal de Fútbol se jugarán de la siguiente manera:

San Luis vs. La Ceja
    Guarne vs. El Carmen

Los partidos de ida se disputarán a partir del próximo fin de semana.

WhatsApp Image 2023 02 27 at 12.22.47 PM

¿Qué pasó en la rama femenina?

Rionegro no tuvo problema para golear 10-2 a El Retiro y de esa manera avanzó a la gran final del certamen.

El otro clasificado es Marinilla, que superó 4-3 a La Ceja, en una semifinal bastante disputada.

Así las cosas, Rionegro y Marinilla se enfrentarán en la gran final, donde buscarán quedarse con el título del “Mundialito de los Pueblos”.