MiOriente > Secciones > Deportes > Futbolista rionegrero marcó el gol de la victoria de las ‘Aguilas’ ante Santa Fe

• En un partido que se tornó bastante parejo en el Alberto Grisales, Rionegro derrotó 1-0 a Independiente Santa Fe y ajustó 6 puntos en la Liga BetPlay que le permiten estar en los primeros lugares del campeonato.

La única anotación del compromiso llegó por intermedio del rionegrero Juan Pablo Otálvaro, quien ingresó en el segundo tiempo y que al minuto 79 de juego aprovechó una desconcentración en defensa y desde media distancia remató al arco para mandar el balón al fondo de la red.

• “Con trabajo, con dedicación con humildad, dando todo de mí cada día, creo que me voy a mantener y voy a seguir luchando por esto que es mi sueño, por estar en la tituylar y ganar cada partido que es lo que todos queremos”, dijo el futbolista rionegrero

Esta es la segunda victoria del equipo del Oriente en condición de local. El primer triunfo fue ante Jaguares de Montería por la primera fecha de la Liga. El próximo juego de Rionegro será el 10 de febrero ante Once Caldas en Manizales.