MiOriente > Secciones > Deportes > Independiente Medellín empató ante Millonarios en el debut de Falcao en la Liga Betplay

• Deportivo Independiente Medellín hizo su debut en la Liga Betplay-ll en condición de local ante Millonarios, en un duelo que finalizó 1-1.

En el primer tiempo Brayan León Muñiz puso en ventaja al ‘Poderoso’ que fue ampliamente superior.

• Sin embargo, el central del partido, Carlos Ortega, influyó en el desarrollo del juego al no expulsar a Andrés Llinás y Daniel Mantilla, el primero por cometer una falta como último hombre, y el segundo por una fuerte entrada sobre un jugador rival.

Otras noticias: Atlético Nacional comenzó con pie derecho en la Liga Betplay ll: derrotó a Alianza F.C.

Finalmente, en los minutos finales, Santiago Giordana marcó el tanto de la igualdad para el embajador, que rescató un punto en el Atanasio Girardot.

Radamel Falcao García, que fue aplaudido por los aficionados del DIM, jugó el segundo tiempo y tuvo una opción de gol.