MiOriente > Secciones > Deportes > Futbolista de La Ceja se consagró campeón del Torneo Betplay con Llaneros F.C.

Futbolista de La Ceja se consagró campeón del Torneo Betplay con Llaneros F.C.

• En la noche anterior, Llaneros se consagró campeón del Torneo Betplay tras vencer a Orsomarso en una dramática final disputada en el estadio Bello Horizonte que se definió desde el punto del penal. En el tiempo reglamentario el partido quedó 2 a 2.

En el campeón del primer semestre milita Eyder Restrepo Castro, futbolista del municipio de La Ceja, quien a lo largo del campeonato fue pieza clave para su equipo, pues fue titular en la mayoría de partidos.

• Otras noticias: Fiestas del Campesino en El Carmen de Viboral: por primera vez los campesinos tendrán una celebración exclusiva

WhatsApp Image 2024 06 20 at 7.38.38 AM

Si bien Llaneros aún no asciende a la primera división del fútbol colombiano, sí está muy cerca de lograrlo y para el segundo semestre tiene múltiples opciones de estar en la máxima categoría de nuestro fútbol.