MiOriente > Secciones > Deportes > ¡Argentina clasificó a la final de la Copa del Mundo!

¡Argentina clasificó a la final de la Copa del Mundo!

• Una vez más Argentina está en la final y sueña con ganar la tercera Copa del Mundo, el cual era el objetivo principal de los dirigidos por Lionel Scaloni.

A los 34 minutos del primer tiempo, Lionel Messi anotó el primer tanto de la albiceleste desde el punto penal, y a los 39’ Julián Álvarez liquidó el compromiso.

En el segundo tiempo, Croacia lo intentó pero no pudo vulnerar la férrea defensa argentina; por el contrario, “La Pulga”, en una gran jugada colectiva, dio una asistencia a Julián Álvarez para sentenciar el encuentro. 3-0 fue el marcador final.

Por su parte, Messi, con su gol, llegó a 11 anotaciones en mundiales y superó a Gabriel Omar Batistuta como el máximo goleador de la Selección Argentina.

Ahora, Argentina está a la espera del rival que saldrá del partido entre Francia y Marruecos.