MiOriente > Secciones > Deportes > Red Bull Conquista del Peñol: la inédita carrera que paraliza al Oriente

Red Bull Conquista del Peñol: la inédita carrera que paraliza al Oriente

• Este sábado 9 de octubre se lleva a cabo la Red Bull Conquista del Peñol, carrera por la cima en la mítica roca de 235 metros de altura, en medio de la represa de Guatapé.

• La competencia se desarrollará con llaves de dieciseisavos, octavos, cuartos, semifinal y una gran final. Por primera vez en Colombia, la cima de la piedra será conquistada en carreras 1 vs 1 en las que contendores buscarán cumplir una gran hazaña: subir este legendario monolito a toda velocidad para vencer a un rival.

"Solo podrás ver de reojo a tu oponente, sin embargo, lograrás sentir de cerca su respiración. Además, la empresa alemana de automóviles OPEL y la prestigiosa marca de elementos deportivos Under Armour serán aliados en la primera edición del evento deportivo Red Bull Conquista del Peñol", expresaron los organizadores.

La famosa y turística roca será el escenario de la competencia donde 32 mujeres y 32 hombres participarán en la carrera y habrá un ganador por categoría.