MiOriente > MiOriente > Verdes y Rojos celebraron: Atlético Nacional y el DIM ganaron este fin de semana

• En la noche de este domingo, Atlético Nacional derrotó 1-0 a Deportivo Pasto en el Estadio La Libertad, y ya se ubica en la parte alta de la tabla de posiciones.

Yerson Candelo marcó el único gol del compromiso, en el primer tiempo, tras un espectacular remate de media distancia que se metió en el ángulo.

• Actualidad: Salida de Viva Air tiene en vilo a más de 1.000 trabajadores en el Oriente

En la parte complementaria, Pasto intentó llegar al empate, pero Harlen Chipi Chipi Castillo sacó un par de pelotas clave, para consolidar así la victoria del equipo antioqueño.

Este es el primer triunfo de Atlético Nacional en condición de visitante en 2023, y con estos tres puntos ascendió a la segunda posición de la Liga Betplay con 12 unidades.

El DIM también ganó

El pasado sábado, en el Estadio Atanasio Girardot, Deportivo Independiente Medellín sumó tres puntos importantes tras vencer 3-0 a Águilas Doradas.

Miguel Monsalve, que fue titular, puso en ventaja al “Poderoso” en el primer tiempo, tras una gran asistencia de Emerson Batalla.

Ya en el segundo tiempo el equipo del Oriente intentó llegar al empate, pero en un contragolpe Diber Cambindo liquidó el compromiso. Sin embargo, faltaba un gol más, ¡y qué gol! Daniel Torres marcó tras un remate de media distancia.

Con este triunfo, el DIM consigue cerrar una semana perfecta con su victoria ante Alianza Petrolera, El Nacional (en Copa Libertadores) y ahora contra Águilas.

Por otra parte, los del Oriente ponen fin a su invicto de seis fechas en 2023, pues esta es la primera derrota que sufren en la Liga.