MiOriente > Secciones > Deportes > Medellín ganó el clásico antioqueño: así están los cuadrangulares tras dos fechas disputadas

• Deportivo Independiente Medellín se llevó la victoria en una nueva edición del clásico antioqueño; esta vez por la segunda fecha de los cuadrangulares de la Liga Betplay.

Desde los primeros minutos, el Poderoso fue superior a su rival y rápidamente se fue arriba en el marcador tras un autogol de Sergio Mosquera.

• Posteriormente, Dorlan Pabón vio la tarjeta roja, mientras que Edwuin Cetré falló un penal que ampliaba el resultado a favor de los dirigidos por Alfredo Arias.

Es noticia: Cinco personas murieron en accidentes de tránsito en el Oriente entre el sábado y este lunes

Aún así, Independiente Medellín siguió atacando y, sobre los 27 minutos, Brayan León Muñiz estableció el 2-0, con el cual terminó el primer tiempo.

Ya en la etapa complementaria, Daniel Londoño se fue expulsado y ambos equipos quedaron con 10 hombres. El DIM le dio manejo al compromiso y en la última jugada del partido, Jader Gentil descontó para el 2-1 definitivo.

Con esta victoria, el DIM es líder de su grupo con seis puntos y comparte la punta con Millonarios, que también derrotó a América de Cali.

Por su parte, en el grupo A, Águilas Doradas fue goleado en el Alberto Grisales de Rionegro ante Deportes Tolima, líder sólido de su zona.