MiOriente > Secciones > Deportes > Futbolista de Rionegro jugó varios minutos en el debut de Atlético Nacional en la Copa Libertadores Femenina

En el estadio Pascual Guerrero de Cali, Atlético Nacional tuvo un histórico debut en la Copa Conmebol Libertadores Femenina al golear 3-0 a Caracas FC de Venezuela.

• Yoreli Rincón, que llegó al Verde como refuerzo, fue la gran figura del partido. Justamente, en el primer gol asistió a Manuela González, para que la venezolana anotara el 1-0 a los 37 minutos de juego.

Antes de concluir el primer tiempo, Daniela Montoya marcó el 2-0 tras un potente remate para vencer a la portera Jaimar Castillo.

Es noticia: Mujeres denunciaron que un hombre se masturbó frente a ellas en plena calle de Rionegro

Y al minuto 79 llegó el tanto de Yoreli Rincón, de tiro libre, para sellar el triunfo y poner el 3-0 en el marcador a favor del equipo antioqueño, que aspira a ser protagonista en esta edición de la Copa Libertadores.

Es de resaltar que en Atlético Nacional milita Carolina Arbeláez, de Rionegro, quien tuvo la oportunidad de jugar los últimos minutos del encuentro.