MiOriente > Secciones > Deportes > Águilas Doradas es el nuevo líder de la Liga Betplay, tras vencer a Atlético Nacional en Rionegro

• En el estadio Alberto Grisales de Rionegro, Águilas Doradas derrotó 2-0 a Atlético Nacional y desplazó del primer lugar de la tabla de posiciones al Deportivo Independiente Medellín.

Ambos goles del equipo del Oriente llegaron a través de la vía aérea. A los 34 minutos, José Cuenú puso en ventaja al conjunto dorado, y en la etapa complementaria apareció Jeisson Quiñones (minuto 54) para establecer el 2-0 definitivo.

• Mientras Águilas Doradas es el nuevo líder del campeonato colombiano con 15 puntos —los mismos que el DIM, pero con mejor diferencia de gol—, Atlético Nacional ahora es cuarto con 14 unidades.

En la próxima fecha, los dirigidos por César Farías recibirán a Millonarios en Rionegro, y los verdolagas serán locales ante el Deportivo Pereira.

Siga leyendo: Según estudio, empleados “millennials” y de “generación Z” son los que más rotan en empresas