MiOriente > Secciones > Deportes > ¡Histórico! Águilas Doradas clasificó por primera vez a la Copa Libertadores

¡Histórico! Águilas Doradas clasificó por primera vez a la Copa Libertadores

El pasado sábado, Águilas Doradas derrotó 1-0 a Deportes Tolima en Ibagué y de esa manera logró su primera victoria en los cuadrangulares de la Liga Betplay.

• Pero no fue un triunfo cualquiera. Esos tres puntos le permitieron al equipo del Oriente Antioqueño clasificar por primera vez en su historia a la Copa Libertadores.

Con 90 puntos en total a lo largo del año, Águilas Doradas ratificó que fue uno de los mejores equipos de 2023 y el próximo año disputará el torneo de clubes más importante del continente.

Actualidad: 5-0: El DIM aplastó a Atlético Nacional y se ilusiona con la final

Precisamente, en sus redes sociales, la Conmebol le dio la bienvenida al club que juega de local en el estadio Alberto Grisales de Rionegro.

Es de resaltar que ya son tres los equipos colombianos clasificados a la Copa Libertadores del próximo año: Millonarios (campeón de la Liga Betplay-l), Atlético Nacional (campeón de la Copa Betplay) y Águilas Doradas (el mejor en la reclasificación). El otro cupo será para el DIM, Junior o Tolima, quien sea el campeón de la liga en el segundo semestre.