MiOriente > Secciones > Deportes > 5-0: El DIM aplastó a Atlético Nacional y se ilusiona con la final

5-0: El DIM aplastó a Atlético Nacional y se ilusiona con la final

• Deportivo Independiente Medellín fue muy superior a Atlético Nacional y lo goleó en el Polideportivo Sur de Envigado. 5-0 fue el marcador final.

En el primer tiempo, Brayan León Muñiz y Edwuin Cetré marcaron los goles de los dirigidos por Alfredo Arias, que sueñan con el título.

• Ya en la etapa complementaria, Luciano Pons, Brayan León de nuevo y Diego Moreno, establecieron el tercer, cuarto y quinto gol, para un baile histórico del Rojo al Verde.

El Poderoso, tras esta abultada victoria, llegó a 12 puntos y está muy cerca de clasificar a la final de la Liga Betplay.

Infortunadamente, sobre el minuto 80, hubo desórdenes por parte de los hinchas de Atlético Nacional y el partido tuvo que ser suspendido.