MiOriente > Secciones > Deportes > Con 28 puntos, Águilas Doradas se consolida como líder de la Liga Betplay
aguilas-contra-cali

Con 28 puntos, Águilas Doradas se consolida como líder de la Liga Betplay

• En la noche del domingo, Águilas Doradas derrotó 2-0 al Boyacá Chicó en el Estadio Alberto Grisales de Rionegro, en juego por la fecha 14 del fútbol colombiano.

Con este resultado el club que es dirigido por Lucas González es líder solitario del certamen y quedó muy cerca de asegurar su clasificación a los cuadrangulares finales.

• Es noticia: Fecha por definir: partido entre Nacional y América tampoco se jugará este lunes

A los 40 minutos del primer tiempo, Marco Pérez anotó el primer gol desde el punto penal; y luego, sobre los 81’, Jesús Rivas estableció el 2-0 definitivo para el equipo del Oriente Antioqueño.

Águilas Doradas completó 28 puntos, está en la cima de la Liga Betplay y el próximo viernes estará visitando a Deportivo Pasto; de ganar, sería el primer equipo en asegurar su cupo en la fase final del torneo.