MiOriente > Secciones > Deportes > Un cejeño es el nuevo campeón panamericano de Lucha

Un cejeño es el nuevo campeón panamericano de Lucha

• Este viernes comenzó el Campeonato Panamericano de Lucha en Ottawa, Canadá, donde Colombia sumó su primera medalla de oro gracias a la destacada actuación del cejeño Dicther Hans Toro, que subió a lo más alto del podio en los 60 kilogramos. El primer duelo del deportista del Oriente fue ante Emerson Felipe, de Guatemala, al que derrotó 10-2. Posteriormente, el rival fue el brasileño Marat Garipov en un enfrentamiento donde el cejeño se impuso 9-0 y que significó la clasificación a la final y allí venció a Leslie Fuenffinger, de Estados Unidos, con un marcador de 9-0. De esta manera, Colombia suma su primer oro en el Campeonato Panamericano de Lucha por intermedio de Dicther Hans Toro, y se espera que sigan llegando buenas noticias de los luchadores colombianos en este certamen que terminará el próximo 9 de marzo. Con información de Mística Deportiva (www.misticadeportiva.com)