MiOriente > Secciones > Deportes > Paula Patiño se destacó en una nueva competencia europea

Paula Patiño se destacó en una nueva competencia europea

• Una destacada actuación tuvo la cejeña Paula Patiño en la prueba de la localidad riojana de Entrena, la cual es la versión número 13 de la carrera del Torneo Euskaldun de Féminas, al ocupar el segundo lugar en la categoría Élite y sub 23.

La ganadora de la competencia fue Sandra Alonso, quien realizó un tiempo de 2 horas y 27 minutos, mientras que la cejeña llegó a 1 minuto y 36 segundos y, finalmente, el podio lo completó Enara López.

• “Es una de las mejores noticias de nuestro 2019”, fueron las palabras del Movistar Team, equipo al que pertenece la corredora del Oriente. Por su parte, en la categoría Junior, Amaia Lartitegi fue la más rápida y en Cadete la vencedora fue Sandra Gutiérrez.