MiOriente > Secciones > Deportes > La Ceja Sub-18 y Rionegro Femenino, campeones departamentales del Torneo Intermunicipal de Fútbol

• De la mano del profesor Leonardo Cardona, La Ceja se consagró campeón del Torneo Intermunicipal de Fútbol en la categoría Sub-18 tras derrotar 4-0 a Amagá.

El año pasado los cejeños habían tenido la oportunidad de disputar la final, pero se les escapó en los penales. Sin embargo, este fin de semana, con autoridad, lograron el título.

• Juan José Arredondo fue la gran figura del seleccionado cejeño al finalizar como el goleador del certamen con cinco anotaciones.

Al llegar a La Ceja, habitantes del municipio y la administración municipal recibieron a los campeones departamentales.

Es noticia: “Generaban ganancias por más de $70 millones”: autoridades desmantelaron red de ladrones de celulares

Rionegro Femenino también fue campeón. En la final departamental femenina que se disputó este fin de semana, Rionegro se consagró campeón al derrotar a Marinilla en la definición desde el punto penal.

Ambos seleccionados ya se habían enfrentado en la final del Zonal Oriente; en ese entonces, el título fue para Marinilla. Sin embargo, ahora Rionegro tomó revancha en Titiribí y se quedó con el trofeo. La serie desde el punto penal la ganó 3-1.

De esa manera, dos selecciones del Oriente se consagraron campeonas departamentales este fin de semana.