MiOriente > Secciones > Deportes > Katherin Montoya, campeona de los Sprints Especiales en la Vuelta a Colombia Femenina

• El domingo 3 de octubre, la ciclista venezolana Lilibeth Chacón se impuso en la Vuelta a Colombia femenina, cuya última etapa se llevó a cabo en un circuito de 88 kilómetros en Bogotá.

• La corredora del Merquimia Proyecta Team ganó 4 de las 6 etapas que tuvo la carrera y por primera vez consiguió el título. En 2016 y 2017 había ocupado el segundo lugar.

Por su parte, Katherin Montoya, de El Carmen de Viboral, fue la más rápida de la Vuelta a Colombia al coronarse como la campeona de los Sprints Especiales. Durante las seis etapas, la deportista del Oriente Antioqueño obtuvo la mayor cantidad de puntos y se quedó con esta camiseta.

La última etapa fue ganada por la ecuatoriana Miryam Núñez, que además logró ocupar el tercer puesto en la general, mientras que la chilena Aranza Villalón fue la subcampeona.