MiOriente > Secciones > Deportes > Emanuel Otálvaro ganó cuatro medallas de oro en el Nacional de Tenis de Mesa en Pereira

• En Pereira se realizó el Torneo Nacional de Tenis de Mesa, donde algunos deportistas de Rionegro brillaron y se quedaron con varias medallas, entre ellos Emanuel Otálvaro que fue el más ganador.

• Con apenas 11 años de edad, el joven deportista venció a sus rivales de 14 y 15 años y se quedó con las cuatro medallas de oro en disputa en la categoría Sub 15 (individual, dobles, dobles mixto y equipo).

Además, Manuela Echeverri, en la categoría Sub 21, ganó dos preseas de oro y una de plata, mientras que Ana Gómez e Isabela Henao se quedaron con el bronce.

Tras el Nacional en Pereira, Emanuel Otálvaro estará unos días en Rionegro entrenando a doble jornada, con el objetivo de mantener un alto nivel para los tres torneos internacionales que disputará en octubre en Ecuador y que son clasificatorios para el Mundial.