MiOriente > Secciones > Deportes > Cristian Vásconez y María Fernanda Montoya, los ganadores de la Media Maratón de La Ceja

• Con éxito se llevó a cabo la Media Maratón Internacional de La Ceja, que contó con la participación de cerca de 1.300 personas, quienes atravesaron las diferentes vías del municipio en recorridos de 21, 11 y 5 kilómetros.

• El ganador en la categoría Élite fue el ecuatoriano Cristian Vásconez, que realizó un tiempo de 1 hora, 4 minutos y 36 segundos, superando a Cristian Moreno (1:04:47) y a John Deivis Tello (1:05:25).

Por su parte, en la categoría Damas, la ganadora fue María Fernanda Montoya -con un registro de 1:16:50-, seguida por la peruana Zaida Ramos (1:17:06) y, en tercer lugar, Kellys Arias.

En otras categorías, los ganadores fueron Nohra Yanneth Rincón (Veteranas), Jhon Hernando Chaux (Veteranos A) y Javier Orlando Martínez (Veteranos B).

Además, en los 11 kilómetros femenino, la ganadora fue la cejeña Estefanía Aristizábal, mientras que en los 5 km el primer lugar se lo llevó Angie Locua. Finalmente, en la categoría 11k damas recreativa, el título fue para Bibiana Santa, también del municipio anfitrión.

En otras noticias: Nuevamente los puestos de vacunación de Rionegro están abiertos

Fue una participación histórica, estuvo muy bien organizada, sin ningún contratiempo, así que estamos felices por este evento que el próximo año volverá a realizarse en agosto; es decir, en 8 meses tendremos de nuevo la Media Maratón

dijo el alcalde de La Ceja, Nelson Carmona.

En esta oportunidad, los premios de la Media Maratón de La Ceja ascendieron a los 60 millones de pesos.