MiOriente > Secciones > Deportes > Fabio Duarte ganó la quinta etapa de la Vuelta a Colombia que finalizó en La Unión

• Este martes se disputó la quinta etapa de la Vuelta a Colombia en bicicleta, que dejó como ganador a Fabio Duarte (Team Medellín) y tuvo un recorrido por el Oriente Antioqueño, con llegada en el municipio de La Unión.

• Pese a la lluvia, varios aficionados salieron a las calles y disfrutaron de la fracción que recorrió las localidades de Yarumal, Llanos, Donmatías, Bello, Guarne, Rionegro, La Ceja y La Unión.

Duarte, quien no tuvo una buena jornada ayer lunes, hoy toma su revancha, se mete al top 10 y luego de cinco jornadas aspira a ser campeón de la competencia en su edición 2022.

Mañana miércoles 8 de junio se disputará la sexta etapa, que saldrá desde Rionegro, pasará por Marinilla, El Santuario, Cocorná, Doradal, Puerto Salgar, y finalizará en La Dorada.