MiOriente > Secciones > Deportes > Ciclomontañista de El Retiro se consagró campeón nacional Sub-23

Ciclomontañista de El Retiro se consagró campeón nacional Sub-23

• En Manizales se disputó un nuevo Campeonato Nacional de Ciclomontañismo, donde el guarceño Jerónimo Bedoya fue uno de los grandes protagonistas y se consolidó como el mejor en la categoría Sub-23.

• Entre los jóvenes, Bedoya ganó la medalla de oro y revalidó el título de campeón nacional en esta categoría, mientras que en short track finalizó como el subcampeón.

De las carreras bonitas y más esperadas en el año es este campeonato nacional. Deseaba y anhelaba que todo saliera bien y así fue, gracias a Dios

dijo el deportista del Oriente.

Esta presea aportó para que en el medallero general Antioquia se coronara campeón, tras conquistar 11 medallas: cinco de oro, cuatro de plata y dos de bronce. El podio lo completó Boyacá, con 7 medallas (4 oros y 3 bronces), y Risaralda se ubicó en el tercer puesto con 8 preseas (3 oros, 2 platas y 3 bronces).