MiOriente > Secciones > Deportes > Ciclista de El Carmen ganó medalla de oro en los Juegos Panamericanos Junior

Ciclista de El Carmen ganó medalla de oro en los Juegos Panamericanos Junior

• Por estos días se realizan los Juegos Panamericanos Junior en el Valle del Cauca, donde la carmelitana Lina Marcela Hernández ha sido protagonista tras conseguir dos medallas de oro: ya lo había hecho en la persecución por equipos y ayer domingo lo logró en el Ómnium.

• La deportista del Oriente Antioqueño hizo 143 puntos y superó de forma notable a sus rivales. La medalla de plata fue para la mexicana Yarely Acevedo (127 puntos) y el podio lo completó Maribel Aguirre, de Argentina, con 124 puntos.

No puedo tener otra sensación más que felicidad, estoy feliz de obtener este oro en mi prueba favorita. Venía preparándome fuerte para esto, es algo demasiado bonito

dijo Marcela Hernández.

De esa manera, la antioqueña confirma que hoy en día es la mejor ciclista del país en la pista y suma una medalla continental más a su palmarés.