MiOriente > Secciones > Deportes > Fernando Gaviria finalizó segundo en la quinta etapa del Giro

Fernando Gaviria finalizó segundo en la quinta etapa del Giro

• En una jornada pasa por lluvia, se corrió la quinta etapa del Giro de Italia, que tuvo un recorrido de 140 kilómetros donde el ganador de la fracción en el embalaje final fue el alemán Pascal Ackermann, mientras que el cejeño Fernando Gaviria fue segundo.

En los últimos 15 kilómetros, el pelotón transitó agrupado aumentando el ritmo para rematar la carrera y que cada escuadra pudiera posicionar de la mejor manera a sus velocistas. En el caso del pedalista de La Ceja, intentó pelear la etapa, pero en los últimos metros el ciclista europeo le arrebató la victoria.

• Por su parte, en la general individual no hubo cambios y el esloveno Primoz Roglic continúa como líder del Giro de Italia, mientras que Miguel Ángel López sigue en la cuarta posición a 44’ segundos de la soñada ‘maglia rosa’.