MiOriente > Secciones > Deportes > Rionegro venció a La Equidad y está invicto como local

Rionegro venció a La Equidad y está invicto como local

• En el estadio Alberto Grisales, Rionegro obtuvo una nueva victoria en la Liga Águila al derrotar 2-1 a La Equidad ante la presencia de aproximadamente 4.000 espectadores y ya se ubica en la cuarta posición con 18 puntos, luego de 10 fechas disputadas.

El equipo del Oriente Antioqueño comenzó perdiendo tras la anotación de Hansel Zapata, en el minuto 34 del primer tiempo. Sin embargo, en el arranque de la segunda mitad, ‘las águilas’ lograron remontar el marcador, gracias a los goles de Humberto Osorio Botello y Jhonny Vásquez.

• 12 de las 18 unidades que tiene Rionegro en el rentado colombiano, las ha conseguido en condición de local, donde aún se mantiene invicto. En la próxima fecha, los dirigidos por Hernán Torres visitarán a Leones en Itagüí, en un juego que se disputará el 28 de marzo a las 4 p. m.