MiOriente > Secciones > Deportes > Tercera victoria de Fernando Gaviria en California

Tercera victoria de Fernando Gaviria en California

• La séptima jornada de la carrera tuvo como protagonistas al cejeño Fernando Gaviria, quien finalizó con tres victorias, y al cundinamarqués Egan Bernal, campeón  de la competencia.

La última etapa tuvo un recorrido de 143 kilómetros, donde el velocista del Oriente Antioqueño superó  línea de meta al alemán Max Walscheid y el australiano Caleb Ewan, segundo y tercero, respectivamente.

• Por su parte, Egan Bernal se convirtió en el colombiano más joven en coronarse campeón de una competencia World Tour y el rionegrero Sebastián Henao fue el tercer colombiano en la general.

En total, Colombia logró cinco victorias de etapa (3 con Gaviria y 2 con Bernal) en el Tour de California 2018.