MiOriente > Secciones > Deportes > Segunda victoria en línea de Rionegro en la Copa Libertadores de futsal

Segunda victoria en línea de Rionegro en la Copa Libertadores de futsal

• El equipo del Oriente Antioqueño derrotó 4-3 a Galápagos de Ecuador en la segunda fecha del certamen que reúne a los mejores del futsal del continente. Luego de comenzar perdiendo, los rionegreros remontaron el partido y suman su segunda victoria al hilo.

A los 3 minutos del encuentro, el equipo ecuatoriano se fue al frente en el marcador con el gol de Carlos Valdivieso, y segundos más tarde ampliaría la ventaja con la anotación de Jorge Orellana. Era dominio absoluto de Galápagos en el primer tiempo. Nuevamente, Valdivieso a los 16’’ pondría el tercero, mientras que a los 19 minutos Johany Vergara descontaría para Rionegro y así comenzaría la remontada.

• En el segundo tiempo, Jorge León y Jonathan Giraldo con dos anotaciones y quien además fue la figura del partido, le darían la victoria a los rionegreros en esta Copa Libertadores en la que son uno de los equipos candidatos al título.

Este martes el equipo del Oriente Antioqueño tendrá jornada de descanso y utilizará el día para concentrarse de cara a sus próximos partidos ante Cerro Porteño de Paraguay y Primero de mayo de Perú, encuentros con los que se cerraría el grupo A de este torneo en el que Rionegro está a un paso de clasificar a la fase final.