MiOriente > Secciones > Deportes > Rionegro inició con victoria en la Copa Libertadores de futsal en Paraguay

Rionegro inició con victoria en la Copa Libertadores de futsal en Paraguay

• El equipo del Oriente Antioqueño que representa a Colombia en la Copa Libertadores de futsal, comenzó con pie derecho en el certamen internacional al derrotar 3-2 a Cobresal de Chile en el polideportivo Sol de América en territorio guaraní.

El cejeño Wilmar Ramírez puso a ganar a Rionegro a los 4 minutos del partido. Posteriormente, Yeisson Fonnegra, que es refuerzo del equipo para este torneo, ampliaría la ventaja para el equipo rionegrero . Sin embargo, al minuto 11, Juan Riquelme descontaría para los chilenos.

• En el segundo tiempo, Juan Uribe anotaría el tercer gol para Rionegro, mientras que en los últimos minutos Diego Fuentes marcaría para Cobresal y pondría el 3-2 definitivo con el cual finalizaría el partido.

Con este triunfo, Rionegro suma los primeros puntos en la Copa Libertadores de futsal que reúne a los mejores del continente en esta disciplina, en un grupo que comparte con el ya mencionado Cobresal de Chile, Cerro Porteño de Paraguay, primero de mayo de Perú y Galápagos de Ecuador.