MiOriente > Secciones > Deportes > Países Bajos será el rival de Colombia en cuartos de final del Mundial Femenino Sub-20

• Países Bajos dio la sorpresa en la Copa Mundial Femenina Sub-20, al vencer 2-1 a Francia en el estadio Atanasio Girardot.

Francia, que era el favorito, se fue arriba en el marcador; sin embargo, en el segundo tiempo, Países Bajos logró igualar el encuentro y forzar la prórroga. Allí, la ‘naranja’ anotó un gol más y se quedó con la victoria.

• Otras noticias: Deportistas antioqueños que brillaron en los Juegos Paralímpicos fueron homenajeados en la Gobernación | MiOriente

Así las cosas, tras ese triunfo, Países Bajos será el rival de Colombia en los cuartos de final del torneo. Este compromiso se disputará el próximo domingo 15 de septiembre, a las 4:30 p.m., en el estadio Pascual Guerrero de Cali.