MiOriente > Secciones > Deportes > Medalla de plata para Alejandra Alzate en Costa Rica

Medalla de plata para Alejandra Alzate en Costa Rica

• Junto a sus compañeras Juliana Rodríguez, Sofía Varela y Juliana Lozada, la carmelitana Alejandra Alzate obtuvo  la medalla de plata en equipos femeninos del Campeonato Latinoamericano de Tenis de Mesa para Cadetes en Costa Rica, que comenzó el pasado 7 de agosto y finalizará el 12 del presente mes.

Alzate, en su carrera deportiva, ha logrado dejar en alto a El Carmen de Viboral y al Oriente Antioqueño en múltiples competencias. Entre las más importantes se destaca las cuatro preseas que sumó en diciembre en Cochabamba, Bolivia, además de subir al podio en otros países como Guatemala, Perú y en diferentes departamentos de Colombia.

• El certamen que se disputa en territorio costarricense es clasificatorio especial al Desafío Mundial de Cadetes con sede por definir, y que contará con la participación de 11 países del continente como Argentina, Brasil, Colombia, Ecuador, Guatemala, Perú, Paraguay, México, República Dominicana y Costa Rica, para un total de 100 tenimesistas de América.