MiOriente > Secciones > Deportes > ¡Ganó el Poderoso! Independiente Medellín derrotó a Cesar Vallejo de Perú en la Copa Sudamericana

• Independiente Medellín hizo lo que debía y esta noche derrotó a Cesar Vallejo de Perú (4-2), por la segunda fecha de la fase de grupos de la Copa Sudamericana.

Jhon Vasquez puso en ventaja al Poderoso y minutos después también anotó el segundo tanto. Luego, en la etapa complementaria, Brayan León Muniz marcó el tercer gol.

• Cuando el Rojo se acercaba a la cuarta anotación, apareció Yorleys Mena y descontó para el cuadro peruano. Posteriormente, nuevamente Cesar Vallejo celebró y en la tribuna comenzaron los murmullos.

Sin embargo y por fortuna, minutos después Mender García se encargó de dar tranquilidad a los aficionados del Equipo del Pueblo, que terminó ganando un encuentro clave.

Tras este triunfo, el Deportivo Independiente Medellín se mantiene en carrera, por la clasificación a los octavos de final de la Copa Sudamericana.