MiOriente > Secciones > Deportes > Fiesta verde en el Atanasio: victoria ante América y presentación oficial de David Ospina

• Atlético Nacional le ganó un partido emocionante a América de Cali en el Atanasio Girardot, en un partido que tuvo goles y polémica.

Las anotaciones llegaron en la segunda parte: a los 58 minutos, América tejió una espectacular jugada de derecha a izquierda, que terminó con desborde de Edwin Velasco y centro al área para que Duván Vergara anotara el 0-1.

Esta situación obligó a que Nacional despertara y a los 85’, William Tesillo, estableció el 1-1.

Pocos minutos después llegó un penalti que trajo la polémica por una supuesta mano en el área. Fue así como al 90+4’, Edwin Cardona pateó desde el punto blanco y marcó el gol del triunfo 2-1, haciendo estallar de alegría a la afición en el Atanasio Girardot.

David Ospina volvió al verde

“Hoy es un día muy especial para mí”, con esas palabras, David Ospina se presentó ante la hinchada de Atlético Nacional, previo al clásico del verdolaga contra América de Cali.

Otras noticias: Este miércoles será el Día sin Carro y sin Moto en Rionegro; ¿impondrán multas?

El arquero de la selección Colombia regresó al equipo verdolaga luego de 16 años, en los que jugó en Francia, Inglaterra, Italia y Arabia Saudita. Ahora, a sus 35 años, espera llevar al club antioqueño a un nuevo título.

David será el capitán del plantel que dirige Pablo Repetto, y en su presentación tuvo palabras emotivas y motivadoras: “Volveremos, volveremos”.

David estuvo acompañado de su hijo Max y en la cancha agradeció a la afición y a su familia, por brindarle la oportunidad de regresar a Atlético Nacional.