MiOriente > Secciones > Deportes > Fernando Gaviria ganó la primera etapa del Tour de Francia

Fernando Gaviria ganó la primera etapa del Tour de Francia

• El ciclista de La Ceja del Tambo se impuso en la primera etapa del Tour de Francia, que comenzó este sábado 7 de julio sobre un recorrido de 201 kilómetros, donde Gaviria derrotó en el embalaje a Peter Sagan y Marcel Kittel, sus inmediatos perseguidores.

La jornada no fue tranquila, debido a que a 10 km de la meta hubo un enredón en el lote y varios embaladores fueron perjudicados. Kilómetros más tarde cayó Chris Froome, vigente campeón del Tour, y Nairo Quintana tuvo un pinchazo que lo hizo perder tiempo.

• La segunda fracción será mañana domingo, donde el pedalista del Oriente Antioqueño también tiene grandes posibilidades de victoria, en un recorrido llano de 182.5 kilómetros entre Moulleron Saint Germain y La Roche sur Yon.