MiOriente > Secciones > Deportes > En los últimos minutos, el DIM rescató un empate ante Palestino de Chile en la Copa Sudamericana

• Deportivo Independiente Medellín se enfrentó en la noche de ayer miércoles en condición de visitante a Palestino de Chile, por el partido de ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana.

Este compromiso finalizó 2-2. Iván Román y Nicolás Linares anotaron para Palestino, mientras que el defensor central, Joaquín Varela, convirtió los dos tantos para el Poderoso, que ahora es dirigido por Alejandro Restrepo.

• Otras noticias: Estas son las nuevas tiendas, y las que se duplican, en la nueva etapa de San Nicolás en Rionegro

Precisamente, al finalizar el encuentro, el estratega afirmó que “es un buen resultado. El rival que tuvimos hoy superó a Flamengo y a Millonarios, así que nos llevamos el empate y esperamos clasificar en Pereira”.

La próxima semana ambos equipos se verán las caras de nuevo y el DIM será local en el estadio Hernán Ramírez Villegas de Pereira, debido a que el Atanasio Girardot está inhabilitado por el Mundial Femenino Sub-20.