MiOriente > Secciones > Deportes > En partido amistoso, Colombia empató ante Corea del Sur
seleccion-colombia-amistoso

En partido amistoso, Colombia empató ante Corea del Sur

• En la mañana de este viernes, la Selección Colombia empató 2-2 contra Corea del Sur, en un partido amistoso de preparación para las Eliminatorias al Mundial 2026.

En el primer tiempo, la tricolor fue inferior y se fue al descanso con dos goles en contra. El autor fue Heung-Min Son.

• Es noticia: Ojo con el aire en Medellín: riesgo para niños, mujeres en embarazo y mayores de 60 años

Luego, en los primeros minutos de la etapa complementaria, Colombia llegó al empate gracias a las anotaciones de James Rodríguez y Jorge Carrascal.

De esa manera finalizó este primer amistoso en territorio asiático para Colombia, y el próximo martes los dirigidos por Néstor Lorenzo enfrentarán a Japón, a las 5:20 a. m.