MiOriente > Secciones > Deportes > Eliminadas en penaltis: Colombia quedó afuera del Mundial Femenino Sub-20

Eliminadas en penaltis: Colombia quedó afuera del Mundial Femenino Sub-20

• Este domingo, la Selección Colombia perdió ante Países Bajos y de esa manera dijo adiós al Mundial Femenino Sub-20.

En el primer tiempo, Karla Torres puso en ventaja a la Tricolor; sin embargo, antes de concluir la etapa inicial Fleur Stoit estableció el 1-1 parcial.

• Ya para la etapa complementaria, nuevamente Karla Torres anotó el segundo tanto para la Tricolor y cuando parecía que el combinado nacional se quedaba con la victoria, Países Bajos igualó a través de Inske Weiman.

El 2-2 en los 90 minutos se mantuvo en la prórroga y la selección clasificada se definió desde el punto penal. Allí, Países Bajos fue más efectivo y avanzó a la semifinal.

Por su parte, Colombo dijo adiós a la Copa del Mundo que se disputa en nuestro país.