MiOriente > Secciones > Deportes > Colombia empató con Perú y se alista para enfrentar a Argentina en Barranquilla

Colombia empató con Perú y se alista para enfrentar a Argentina en Barranquilla

• La Selección Colombia empató 1-1 con Perú en la séptima jornada de las Eliminatorias Sudamericanas y mantuvo su invicto en este torneo que da cupo al Mundial de Estados Unidos, México y Canadá 2026.

Comenzando el encuentro la primera llegada clara fue para Colombia desde un cobro de tiro de esquina que conectó de cabeza el mediocampista Jefferson Lerma, pero que se fue desviado sobre el arco defendido por Pedro Gallese.

• Otras noticias: En video: así fue la persecución policial tras ataque que cobró la vida de dos personas en Marinilla

Ya en la etapa complementaria, en el minuto 68, un centro en el área colombiana, desviado por Lapadula, permitió que Alexander Callens rematara libremente sobre el arco de Camilo Vargas, anotando así el primer gol del partido.

Minutos después, un cobro de tiro de esquina permitió que Jhon Jader Durán, del Aston Villa, cabeceara un balón que posteriormente remató, también de cabeza, Luis Díaz, anotando la igualdad en el marcador.

Con este resultado, Colombia quedó con 13 puntos en la tabla de posiciones, manteniendo el tercer lugar. En el próximo partido, Colombia recibirá a Argentina en el estadio Metropolitano de Barranquilla el martes 10 de septiembre, a las 3:00 p.m.