MiOriente > Secciones > Deportes > ¡Campeona otra vez! Ciclista carmelitana ganó su segundo oro en el panamericano de ruta en Brasil

• El himno nacional nuevamente sonó en Brasil gracias al título que obtuvo la carmelitana Luciana Osorio en el Panamericano de Ruta en Brasil.

Hace un par de días, la deportista del Oriente Antioqueño ya se había consagrado campeona en la Contrarreloj Individual y esta vez hace lo propio en la prueba de fondo.

• Actualidad: José David Garzón, deportista rionegrero, disputará una copa de fútbol en Inglaterra

web carmelitana segundo oro panamericano ruta brasil

La pedalista de El Carmen superó en los 59 kilómetros de recorrido a Javiera Mansilla, de Chile; y a Florencia Revetriq, de Uruguay.

Esta mañana ya otro ciclista hablando ondeado la bandera tricolor en Brasil, debido a que Walter Vargas ganó la Contrarreloj Individual Masculina.