MiOriente > Secciones > Deportes > Carolina Vargas se impuso en la etapa inicial de la Vuelta del Futuro

Carolina Vargas se impuso en la etapa inicial de la Vuelta del Futuro

• El jueves 12 de diciembre se dio inicio a una versión de la Vuelta del Futuro que se recorrió entre Cómbita y Nobsa, y que dejó como ganadora a la carmelitana Carolina Vargas con un tiempo de 1 hora, 27 minutos y 29 segundos.

"Fue una carrera muy rápida, pero gracias a Dios se nos pudieron dar las cosas y muy agradecida con el trabajo de mis compañeras por es precisamente la unión lo que nos identifica", manifestó la deportista del Oriente Antioqueño.

• Además de la pedalista de El Carmen, Elizabeth Castaño, del municipio de Granada, también tuvo una destacada actuación al cruzar la meta en segundo lugar, mientras que el podio lo completó Karen Prado.