MiOriente > Secciones > Deportes > Atlético Nacional venció a Tolima y está muy cerca de ser campeón de la Liga Betplay

• En la noche del miércoles 22 de junio se disputó la final de ida de la Liga Betplay entre Atlético Nacional y Deportes Tolima, en el Estadio Atanasio Girardot.

A los 24 minutos, Anderson Plata adelantó a Tolima tras un tiro de esquina ejecutado por Daniel Cataño. Sin embargo, sobre el final del primer tiempo, Danovis Banguero puso el empate luego de cazar un rebote en el área.

• El gol del campeonato, no obstante, lo anotó Yerson Candelo para el club antioqueño, al sorprender al arquero Alexander Domínguez desde la mitad de la cancha. ¡Un verdadero golazo!

Sobre el final, el rifle Andrade liquidó el partido tras un contragolpe. 3-1 finalizó el primer partido y Nacional está muy cerca de la 17.

Siga leyendo: Una colombiana fue seleccionada como directora de vuelo en la NASA