MiOriente > Secciones > Deportes > La colombiana Sandra Lorena Arenas ganó medalla de plata en los Juegos Olímpicos

• Colombia despertó este viernes con muy buena noticias. Sandra Lorena Arenas obtuvo la medalla de plata en los Juegos Olímpicos, en la prueba de la marcha atlética 20 kilómetros.

Fue la primera deportista colombiana en clasificar a Tokio 2020, llegó silenciosa, pero este viernes se quedó con una presea, la quinta para el país en estas justas.

Lorena cruzó la meta por detrás de la italiana Antonella Palmisano y por delante de la china Hong Liu, quien finalmente completó el podio.

Arenas nació en Pereira, pero fue en Antioquia donde se consolidó como una de las mejores marchistas del país, representa al departamento en competencias nacionales y hoy en unas justas olímpicas cumple su sueño de subir al podio.