MiOriente > Secciones > Deportes > La Selección Colombia terminó su gira en Asia con victoria ante Japón

La Selección Colombia terminó su gira en Asia con victoria ante Japón

• La Selección Colombia terminó la gira asiática con una victoria 2-1 ante Japón, que dejó buenas sensaciones de cara a las competencias oficiales.

Aunque la tricolor comenzó perdiendo a los tres minutos de juego, antes de concluir la primera mitad llegó al empate gracias a una anotación de John Jader Durán.

• Luego, en el segundo tiempo, Rafael Santos Borré anotó un verdadero golazo de chilena para establecer el 2-1 definitivo.

De esa manera, con un empate ante Corea (2-2) y este triunfo contra Japón (1-2), los dirigidos por Néstor Lorenzo aprueban los exámenes ante dos selecciones que vienen de disputar el Mundial de Catar.

Siga leyendo: 438 sanciones pedagógicas, balance preliminar del primer día con fotodetecciones en Rionegro