MiOriente > Secciones > Deportes > ¡A cuartos! Selección Colombia sub-20 avanzó en el Mundial con un guarneño en cancha
colombia-seleccion-sub-20-mundial

• El seleccionado tricolor ganó en el partido de los octavos de final del Mundial Sub-20 frente a Eslovaquia, por un marcador de cinco goles a uno.

Ambos conjuntos en la primera etapa se fueron con el marcador en ceros, pero en la segunda parte se abrió el arco para los colombianos ratificando el porqué tienen al goleador del torneo. Con goles de Tomás Ángel, Óscar Cortés y Yaser Asprilla se selló el paso de Colombia a los cuartos de final.

• Cabe mencionar que el jugador oriundo de Guarne, Andrés Salazar, fue titular y jugó los 90 minutos, desarrollando un juego con intenciones de ataque que permitió generar opciones ofensivas para la tricolor.

Finalmente, Colombia espera rival entre Inglaterra e Italia, que jugarán a las 4:00 p. m. (hora colombiana).

Siga leyendo: Murió presunto delincuente que tomó a una mujer como rehén y la asesinó