MiOriente > Secciones > Deportes > Atlético Nacional ganó en Rionegro y hasta se dio el lujo de anotar uno de los mejores goles del año

Atlético Nacional se sacudió de la derrota del pasado fin de semana ante América de Cali y esta vez, en la Copa Betplay, consiguió un importante resultado en la ida de los cuartos de final.

• El equipo dirigido por William Amaral derrotó 3-0 a Águilas Doradas; una de las anotaciones fue de Felipe Aguirre, tras un tiro de esquina en el primer tiempo, que supo conectar de cabeza para mandar el balón al fondo de la red.

Luego, en el segundo tiempo, Robert Mejía marcó un verdadero golazo desde la mitad de la cancha para establecer el segundo. Esta anotación le está dando la vuelta al mundo, tanto así que muchos postulan a Mejía para el premio Puskás.

Ya en los minutos finales, Jefferson Duque puso el 3-0 definitivo en el estadio Alberto Grisales de Rionegro.

De esa manera, el Rey de Copas se ilusiona con seguir avanzando en la copa y, por qué no, ganar de nuevo el torneo y asegurar su cupo a la Copa Libertadores del próximo año.