MiOriente > MiOriente > ¡Nacional, finalista! El equipo antioqueño clasificó a la final de la Copa Betplay
nacional.copa-libertadores

• Atlético Nacional se midió este jueves ante el Deportivo Pereira en el partido de vuelta de la semifinal de la Copa Betplay, que se disputó en el estadio Polideportivo Sur de Envigado.

El cuadro antioqueño ganó este compromiso 3-1, por lo que el global quedó 3-3, lo que obligó a definir el clasificado a través de la vía de los penales, donde el portero verdolaga, Kevin Mier, atajó el cobro de Johan Pereira y de esa manera, Atlético Nacional alcanzó la final.

• Los dirigidos por Jhon Bodmer se medirán por el título ante el ganador entre Millonarios y Cúcuta Deportivo, que apenas jugarán el partido de ida este jueves 2 de noviembre.

Cabe recordar que el campeón de la Copa Betplay logrará un cupo a la Copa Libertadores 2024.