MiOriente > Secciones > Deportes > Nacional y Alianza Petrolera luchan cabeza a cabeza por un cupo a la final de la Liga Betplay

• En un partido con llegadas para cada lado, Atlético Nacional le repitió la dosis a Águilas Doradas, pues, al igual que el pasado jueves, le ganó 1-0, esta vez en el estadio Alberto Grisales.

La única anotación del compromiso llegó en el primer tiempo, a través de un polémico penal sancionado por el árbitro que Dorlan Pabón cambió por gol.

• Minutos después, Kevin Mier se convirtió en figura al atajar varios remates de los jugadores del equipo del Oriente Antioqueño.

Entérese: Ciclista colombiano falleció tras ser atropellado por un camión

Ya en el segundo tiempo, nuevamente Águilas Doradas trató de llegar a la igualdad, pero no lo consiguió, más allá de tener un jugador más por la expulsión de Danovis Banguero.

Con estos tres puntos, Atlético Nacional llega a ocho unidades, las mismas de Alianza Petrolera que en la noche del domingo también derrotó 1-0 a Deportivo Pasto. Ambos lucharán por un cupo a la final de la Liga Betplay.

De hecho, el próximo lunes 12 de junio se estarán enfrentando en el estadio Daniel Villa Zapata de Barrancabermeja.