MiOriente > Secciones > Deportes > La Ceja derrotó a Rionegro en la final de ida del Intermunicipal de Fútbol

La Ceja derrotó a Rionegro en la final de ida del Intermunicipal de Fútbol

• En la tarde del domingo se disputaron los primeros 90 minutos de la final del Torneo Intermunicipal de Fútbol entre La Ceja y Rionegro, que terminó con victoria para el equipo local.

• En el primer tiempo, tras una buena jugada colectiva, Juan Camilo Quiceno aprovechó el espacio que dejó Rionegro entre los centrales y la primera línea de volantes, y sacó un remate de media distancia imposible para el arquero.

En la segunda etapa, cuando Rionegro buscaba el empate, La Ceja sentenció el compromiso con un 2-0, gracias a la anotación de Andrés García.

De esa manera, los dirigidos por Leonardo Cardona se acercan al bicampeonato, aunque para ganar el título deberán mantener la diferencia de dos goles en el Campo Santander de Rionegro, en un compromiso que se disputará el próximo fin de semana.