MiOriente > Secciones > Deportes > La Ceja fue el campeón del Torneo Intermunicipal de Fútbol Sub-18 tras vencer a Cocorná

• La Ceja está cerrando el año con muy buenos resultados en materia deportiva. Precisamente, el fin de semana anterior se quedó con el título del Torneo Intermunicipal de Fútbol Sub-18.

En el estadio Carlos Alberto Bernal, la selección cejeña se impuso en la final ante Cocorná y de esa manera ratificó su buen proceso en las categorías menores.

• Un reconocimiento al entrenador, a los deportistas y sus familias por este bonito triunfo que le dieron al municipio de La Ceja

expresó Edison Osorio, gerente del Incerde.

Es noticia: Los dejaron esperando: a hijos de funcionarios de la Alcaldía de Medellín les incumplieron paseo a Tutucán

Los dirigidos por Leonardo Cardona golearon 3-0 a su rival, para un marcador global de 5-1; y tras el título obtenido, La Ceja será el representante del Oriente en la gran final departamental que se llevará a cabo el próximo año.