MiOriente > Secciones > Deportes > El guarneño Andrés Salazar ingresó en la victoria de Nacional en Copa Libertadores

• El equipo verde de Antioquia sumó una importante victoria en su debut en la Copa Libertadores ante Patronato de Argentina.

El conjunto dirigido por Paulo Autuori empezó perdiendo el partido a los dos minutos del primer tiempo, y debido a que Atlético Nacional no encontraba rumbo en el juego, el DT decidió hacer cambios.

• Es noticia: Antioquia: 11.500 uniformados custodiarán las vías en días pico de Semana Santa

Al inicio del segundo tiempo, el guarneño Andrés Salazar, quien juega de lateral izquierdo, entró a reemplazar a Danovis Banguero.

Tiempo después, al minuto 77, Dorlan Pabón igualó la serie desde el punto penal, y dos minutos más tarde, nuevamente Dorlan anotó y puso el 2-1 definitivo.

Salazar jugó 45 minutos y estuvo activo en muchas acciones de ataque de Nacional. El equipo verde volverá a jugar por Copa Libertadores el próximo 20 de abril, ante Melgar —equipo peruano—, en condición de local.